だから何だ!?....とか。
- 2012/10/02 08:05
- Category: たまに料理
だから何だ!?っていう記事です。
昨夜の晩ご飯。
富山フェアがあると、
ついつい買ってしまう、鱒寿司。

ネギとチーズを入れて焼いた、おアゲ。

塩麹とニンニクに漬けておいた、スペアリブ。

スペアリブ...
大好きなんだけどね....
手が汚れるから、いちいち、おしぼりで拭くでしょ?
おビールの入ったグラスに油が付くの嫌だし。
だから、自分で作っておいてなんけど...
食べるのは...疲れる。
だから何だ!? ヾ(。`Д´。)ノ
って、話ですね。うふ。
あーさんはスペアリブの香りに、ご乱心。

あちこちに、瞬間いどう。
写真もブレブレ。w
すべてにおいて、だから何だ!?...って感じです。うふ。
たまにこういう「どうでもいい」記事を書きたい。

にほんブログ村
...あれ?
いつも「どうでもいい」記事だった。(* ̄m ̄) ムフ。
旦那
スペアリブ一緒だねー!
この記事もすばらしくて
今回もいい勉強をさせて頂きました。
ありがとう!
ふふふ。
どうでもいい記事ってどれ?(笑)